Rico Japanesse Cheesecake
22:09![]()
Y antes de dormir les quiero compartir este riquísimo cheesecake o pastel o tarta...esta buenísimo.
Ingredientes
90 gramos de queso crema
Preparacion
- Precalentar el horno a 175°C.
- Forrar un molde con papel encerado.
- Poner a fuego medio el queso crema y la leche, revolviendo ocasionalmente hasta que el queso se derrita. Retirar del fuego y reservar.
- En un tazón mediano, batir las yemas de huevo con la mitad del azúcar hasta que se haga una consistencia ligera y esponjosa. Envolver la mezcla de queso crema dentro de las yemas.
- Cernir la harina y la maicena y revolver con la mezcla anterior hasta lograr una mezcla homogénea.
- En otro tazón y utilizando aspas limpias, batir las claras de huevo junto con el crémor tártaro hasta lograr que estén a punto de nieve. Espolvorea el resto del azúcar pausadamente y seguir batiendo hasta lograr punto de turrón. Incorporar las claras de huevo a la mezcla de queso crema. Verter la mezcla dentro del molde y colocarlo dentro de una fuente para horno o molde más profundo. Poner agua hasta la mitad del molde profundo.
- Colocar dentro del horno y hornear durante 20 minutos. Reducir la temperatura a 150°C y continuar la cocción durante 15 minutos más.
- Dejar que el pastel se enfríe antes de sacar del molde.
- Pasar un cuchillo alrededor del borde exterior del molde y voltearlo sobre un plato para que salga.
- Despegar el papel encerado y voltear de nuevo sobre otro plato de forma que el pastel regrese a su posición inicial.
Buenas noches, con amor una mama repostera ;D
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