Rico Japanesse Cheesecake

22:09

Receta de Japanesse Cheesecake

Y antes de dormir les quiero compartir este riquísimo cheesecake o pastel o tarta...esta buenísimo.

Ingredientes
90 gramos de queso crema

  • 1/4 de taza de leche
  • 2 yemas de huevo
  • 1/4 de taza de azúcar
  • 2 claras de huevo
  • 1/3 de cucharadita de cremor tártaro
  • 3 cucharadas de harina
  • 1 1/2 cucharadas de maicena

  • Preparacion
    1. Precalentar el horno a 175°C.
    2. Forrar un molde con papel encerado.
    3. Poner a fuego medio el queso crema y la leche, revolviendo ocasionalmente hasta que el queso se derrita. Retirar del fuego y reservar.
    4. En un tazón mediano, batir las yemas de huevo con la mitad del azúcar hasta que se haga una consistencia ligera y esponjosa. Envolver la mezcla de queso crema dentro de las yemas.
    5. Cernir la harina y la maicena y revolver con la mezcla anterior hasta lograr una mezcla homogénea.
    6. En otro tazón y utilizando aspas limpias, batir las claras de huevo junto con el crémor tártaro hasta lograr que estén a punto de nieve. Espolvorea el resto del azúcar pausadamente y seguir batiendo hasta lograr punto de turrón. Incorporar las claras de huevo a la mezcla de queso crema. Verter la mezcla dentro del molde y colocarlo dentro de una fuente para horno o molde más profundo. Poner agua hasta la mitad del molde profundo.
    7. Colocar dentro del horno y hornear durante 20 minutos. Reducir la temperatura a 150°C y continuar la cocción durante 15 minutos más.
    8. Dejar que el pastel se enfríe antes de sacar del molde.
    9. Pasar un cuchillo alrededor del borde exterior del molde y voltearlo sobre un plato para que salga.
    10. Despegar el papel encerado y voltear de nuevo sobre otro plato de forma que el pastel regrese a su posición inicial.
    Espero que lo hagan y les guste.

    Buenas noches, con amor una mama repostera ;D

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