Granola casera.
19:11
A estas alturas de la vida, ya ni los cereales comerciales son nutritivos.
Es por eso que decidí hacer esta receta, que también puede servir como cereal.
Y es....la granola, tengo que admitirlo,los ingredientes son un poco caros,claro,si quieres calidad.
Pero aun así, puedes hacerlo con pocos ingredientes,y seguirá siendo igual de deliciosa.
Cada persona tiene una receta diferente, y aquí te dejo la mía :D.
Ingredientes:
4 tazas de avena entera
2 tazas de almendras
1 taza de coco rallado
1/2 taza de ajonjolí
1/4 taza de linaza
3/4 taza de miel
1/4 taza de aceite de coco.
1 cdita de vainilla
1 cdita de canela.
Preparación:
En una olla pon a hervir la miel con el aceite de coco, ya que este listo, agregamos la vainilla.
Aparte, en un bowl, revuelve los demás ingredientes,avena,almendras,ajonjolí,y linaza.
Ahora si mezclamos todo, junto con la miel,y lo revolvemos muy bien.
Debes usar una charola extendida de preferencia,engrasada poquito,o puedes usar papel encerado.
Ahí esparce bien la granola.
Precalienta el horno unos 10 minutos,y metes la charola unos 30 minutos a 150 grados.
La sacas del horno y deja que se enfríe para ya poder moverla...Y listo!!!!
La puedes acompañar con yogurt,leche o simplemente comerla solita :)
A los peques les va a encantar!!!

Otros ingredientes que puedes agregar son, chía,pasas,arándanos,ahora si que a tu antojo.
Platícame qué otros ingredientes le pondrías...o quitarías,ya sabes que me gusta leer tu opinión.
Se despide de ustedes,una mama nutritiva :D.
0 comentarios